Site icon

Charlotte di fragole con crema al mascarpone e cioccolato bianco

Charlotte di fragole con crema al mascarpone e cioccolato bianco,un dolce al cucchiaio goloso che sembra difficile da realizzare ma che in realtà si prepara semplicemente! Fresco e scenografico è ideale per l’estate come dolce da proporre dopo un pranzo o dopo una cena tra amici,che sapranno apprezzare  questo insieme di sapori delicati e avvolgenti.Una charlotte deliziosa e colorata  che lascerà tutti senza parole!! Pronte per prepararla insieme a me? ;

Ingredienti:

250 g mascarpone
150 ml di panna fresca da montare
100 g latte condensato
150 g cioccolato bianco
Fragole q.b.
una confezione di savoiardi (una trentina circa)
4 cucchiai di zucchero
il succo di due limoni
Per la decorazione:
Fragole

Procedimento per preparare la Charlotte di fragole con crema al mascarpone e cioccolato bianco.

 

 

Se ti piacciono le mie ricetta passa a trovarmi sulla fan page di Facebook, basta cliccare QUI e lasciare il tuo MI PIACE, grazie mille,ti aspetto!!

Torna alla HOME PAGE

Condividi sui tuoi social preferiti
Exit mobile version