Site icon

Barrette di riso soffiato al cioccolato

Barrette di riso soffiato al cioccolato

Barrette di riso soffiato al cioccolato, golose tavolette di cioccolato bianco ,al latte o fondente sono ideali per uno snack sfizioso o per una dolce e golosa merenda.Si preparano in pochi minuti e con soli tre ingredienti potrete ottenere un dolcetto fatto in casa pieno di gusto.Questa ricetta è furbissima per riciclare tutto quel cioccolato delle uova di Pasqua che vengono regalate ai vostri bambini,vi assicuro che con queste barrette viene smaltito in un batter d’occhio!!Guardiamo insieme come procedere 🙂

Ingredienti:
Per le barrette bianche
100 g di riso soffiato
400 g di cioccolato bianco
30 g di burro

Per le barrette scure
100 g di riso soffiato
400 g di cioccolato al latte
30 g di burro

Procedimento per preparare le barrette di riso soffiato al cioccolato

Le barrette si conservano in frigorifero per 3/4 giorni.

Per una versione croccante potete utilizzare i cereali al riso.

Se ti piacciono le mie ricette passa a trovarmi sulla Pagina Facebook, clicca QUI e lascia il tuo MI PIACE , grazie! Ti aspetto!

Torna alla HOME PAGE

Condividi sui tuoi social preferiti
Exit mobile version