Site icon

Risotto salsiccia e panna

Ingredienti per 5 persone
400g di riso
3 salsicce
200ml di panna
4cucchiai di parmigiano grattugiato
1 scalogno
olio extravergine di oliva
1 dado
Acqua q.b

Procedimento
In un pentolino mettete dell’acqua e un dado e portate ad ebollizione.
Fate scaldare in una casseruola l’olio extravergine d’oliva e metteteci a rosolare lo scalogno tagliato finemente.
Intanto preparate la salsiccia,rimuovete la pelle,fatela a pezzetti e unitela al soffritto.
Lasciate rosolare il tutto poi unite il riso,tostatelo leggermente e coprite con del brodo di dado.
Durante la cottura,se necessario,aggiungete brodo.
Quando il riso risulterà pronto,spegnete il fornello,aggiungete la panna e il parmigiano reggiano,mantecate il tutto,lasciate riposare 5 minuti e servite! Buon appetito!! 🙂

Condividi sui tuoi social preferiti
Exit mobile version