Site icon

Bomboloni cotti al forno

Bomboloni cotti al forno,i famosi e squisiti krapfen nella versione più leggera in quanto non sono fritti.Perfetti per la colazione o la merenda possono essere farciti con Crema pasticcera ,marmellata o Nutella.Una ricetta semplice e veloce per questi bomboloni cotti al forni , golosi e molto soffici.Guardiamo insieme la ricetta 🙂

Ingredienti:

430 g di farina
100 g  di burro
70 ml di latte
1 yogurt da 125g bianco non zuccherato
60 g di zucchero
15 g. di lievito di birra
1 uovo
Un pizzico di sale

Per la farcitura:

crema pasticcera,nutella o marmellata.

Procedimento:

Se ti piacciono le mie ricette e vuoi continuare a seguire il mio blog cercami sulla fan page di Facebook ,basta cliccare QUI e lasciare il tuo MI PIACE,grazie mille,ti aspetto!!

Torna alla HOME PAGE

Condividi sui tuoi social preferiti
Exit mobile version