Ingredienti:
250 g di farina
125 g di yogurt bianco non zuccherato
150 g di burro
mezza bustina di vanillina
mezza bustina di lievito per dolci
nutella oppure marmellata o crema pasticcera
Procedimento:
Preriscaldate subito il forno a 180° e nel frattempo unite in una ciotola la farina, il lievito, lo yogurt e il burro ammorbidito a temperatura ambiente.
Impastate il tutto fino a formare un composto liscio e non appiccicoso (se necessario aggiungete un po’ di farina)
Dividete a metà il panetto e stendetelo con il mattarello formando un cerchio(lo spessore di circa 3mm)
Tagliare a spicchi la pasta e mettete nella parte più larga un cucchiaino di farcitura dopodichè arrotolate ogni triangolino in modo da formare una brioches.
Sistemateli su una teglia rivestita di carta forno distanziati uno dall’altro e cuoceteli per 15 minuti,dovranno risultare dorati.
Spolverizzate con zucchero a velo…e buona colazione!!