Site icon

Lasagne al pesto genovese

lasagne al pesto genovese

Lasagne al pesto genovese, un piatto gustosissimo da preparare nei giorni di festa o per il pranzo della domenica.E’ possibile realizzarle sia con la pasta fatta in casa che con quella fresca che troviamo al banco frigo nei supermercati.La ricetta che mi mostro oggi è stata fatta con la sfoglia fatta da me, avevo tempo e tanto per cambiare mi sono messa con le mani in pasta, ma quando vado di fretta utilizzo quella confezionata e vi assicuro che si ottiene lo stesso un ottimo risultato.Seguitemi in cucina 🙂

 

Per la pasta sfoglia fatta in casa:
500 gr. di farina 00
5 uova

In alternativa 2 confezioni da 250g di quella fresca che trovate nel banco frigo al supermercato

Condimento:
250 gr. Pesto genovese
Besciamella
Parmigiano Reggiano grattugiato

Lasagne al pesto genovese

Cercami anche sulla fan page di Facebook, clicca QUI e metti MI PIACE per essere sempre aggiornata sulle mie ultime novità,ti aspetto!!

Torna alla HOME PAGE

Condividi sui tuoi social preferiti
Exit mobile version