Site icon

Bomboloni mignon

Bomboloni mignon,sono i krapfen fritti nella versione più piccola.Morbido impasto lievitato e poi fritto che forma questa pallina tonda da poter farcire con la crema,la nutella o la marmellata.Sono amati da grandi e piccini e sono ideali da consumare a colazione o a merenda.Una ricetta semplice e alla portata di tutti che vi permetterà di ottenere queste delizie…a cottura ultimata cospargete con lo zucchero a velo e se avete la possibilità gustatene uno tiepido….sentirete che esplosione di golosità!

 

Ingredienti:
500 g di farina (metà 00 metà manitoba)
125 ml di latte
125 ml di acqua
25 g lievito di birra
70 g zucchero
80 g di burro morbido
1 cucchiaino di miele
1 limone grattugiato
1 pizzico di sale
olio per friggere
Zucchero semolato o a velo q.b per la decorazione finale

 

Procedimento:

Se ti piacciono le mie ricette e vuoi continuare a seguire il mio blog cercami sulla fan page di Facebook, basta cliccare QUI  e mettere il tuo MI PIACE,grazie mille,ti aspetto!

Torna alla HOME PAGE

Condividi sui tuoi social preferiti
Exit mobile version