Site icon

Mini cupcake con frosting di burro al cacao e cocco

Ingredienti per 40 mini cupcake:

2 uova
80g di burro
120g di zucchero
120g di farina
3 cucchiai di latte
1 cucchiaino di lievito
4 cucchiai di farina di cocco

Per il frosting
250g di burro
250g di zucchero a velo
1 bustina di vanillina
4 cucchiaini di cacao amaro

Per decorare:
Farina di cocco q.b.

Preparazione:
In una ciotola amalgamate il burro lasciato ammorbidire a temperatura ambiente con lo zucchero,le uova,la farina,il lievito, i 3 cucchiai di latte e la farina di cocco.
Mescolate fino a ottenere un composto soffice.
Aiutandovi con un cucchiaino distribuite l’impasto in pirottini di carta,senza riempirli fino all’orlo.
Infornate a 160° per 20-25 minuti.
Nel frattempo preparate il frosting:unite lo zucchero a velo, la vanillina e il cacao al burro ammorbidito a temperatura ambiente e mescolate per bene fino ad ottenere una crema liscia(potete aiutarvi anche con uno sbattitore elettrico).
Una volta cotti i dolcetti,lasciateli raffreddare,mettete il frosting in una sac a poche e decorate ogni cupcake con spirali di crema.
Guarnite infine con la farina di cocco.
Mettete in frigo fino al momento di servirli e gustate questi deliziosi cupcake. 🙂

Condividi sui tuoi social preferiti
Exit mobile version