Girelle alle verdure e brie,uno stuzzichino colorato adatto sia come antipasto che da presentare come buffet nelle feste di qualsiasi occasione.Semplicissime da prepararare e molto sfiziose, danno un tocco di colore alle nostre tavole,sono amate da grandi e piccini e dovrete preparane una quantità industriale perché una tira l’altra! 😉
Ingredienti:
1 rotolo rettangolare di pasta sfoglia
Una zucchina
Una melanzana
Un pomodoro
50 g di formaggio brie
Sale
Origano
Poco latte per spennellare
Procedimento per preparare le girelle alle verdure e brie
Srotolate la pasta sfoglia e lasciatela per qualche minuto a temperatura ambiente.
Scaldate il forno a 180°.
Nel frattempo preparate il ripieno:lavate le verdure ,tagliatele a rondelle molto sottili ed infine affettate il formaggio brie.
Cominciate a stendere le verdure sulla pasta sfoglia e salatele un pochino, poi copritele con le fettine di formaggio e spolverizzate con l’origano.
Arrotolate la sfoglia fino ad ottenere un cilindro poi con un coltello tagliate delle rondelle di circa 1,5 cm , sistematele in una teglia da forno rivestita con carta oleata e spennellatele con del latte
Cuocetele per 20-25 minuti a 160°.
Una volta dorate,sfornatele e lasciatele intiepidire.
Sistematele in un piatto da portata…ed ecco pronte le vostre girelle alle verdure e brie, un antipasto colorato e gustoso. 🙂
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