Ingredienti:
Pasta all’uovo
5 zucchine
3 salsicce
Noce moscata
80 g di farina
250 ml di latte
Parmigiano grattuggiato
Olio evo
Burro
Sale
Preparazione:
Lavate e asciugate le zucchine,quindi tagliatele a fette per il verso lungo.
Prendete una padella antiaderente,versateci un pochino d’olio, dorate leggermente le zucchine e insaporite con un pizzico di sale.
Togliere la pelle dalla salsiccia,tagliatela a pezzettini e mettetela in una padella antiaderente con un pochino d’olio,fino a cottura ultimata.Se necessario sfumate con un goccio d’acqua.
Preparate la besciamella,unire alla farina la noce moscata,una noce di burro,un pizzico di sale e versare il latte a filo,fino a che la salsa non si sarà addensata.Insaporire con una manciata di parmigiano grattuggiato.
Prendete una teglia da forno,mettete uno strato di besciamella,disponete uno strato di lasagne e proseguire con uno strato di zucchine e salsiccia,cospargete di parmigiano,quindi ripetere con un’altro strato di lasagne e continuare con lo stesso procedimento fino ad esaurimento degli ingredienti.
Infine ricoprire con le zucchine rimaste,la besciamella e una spolverata di parmigiano.
Cuocete a 180° in forno preriscaldato per circa 30 minuti.
Buon appetito! 🙂
questa si ch eper me è una novità!!!buonissima,saporita,proprio come piace a me!!!direi che te la copierei ci stai????
Certo 🙂