Site icon

Scialatielli ai frutti di mare

scialatielli ai frutti di mare

Scialatielli ai frutti di mare, un primo piatto di pesce campano realizzato con questo tipo di pasta all’uovo, lo scialatello, una sorta di tagliatella corta. Una tipica ricetta napoletana che prevede l’utilizzo di ingredienti dal sapore mediterraneo e che potrete proporre come pietanza nel cenone della Vigilia di Natale. Semplici e molto gustosi, si preparano in poco tempo,la pasta una volta cotta viene saltata in padella con il condimento, pochi e semplici passaggi per un primo piatto davvero molto buono. Per il pesce vi consiglio di comprare un preparato per risotto o spaghetti che contiene un pochino di tutto e il prezzo è decisamente più economico…il risultato sarà strepitoso lo stesso…per gl’amanti del pesce gli scialatielli allo scoglio non possono assolutamente mancare!!

Vi aspetto anche sul mio profilo Instagram , FacebookPinterest e sul canale YouTube

Ingredienti

Preparazione

Potrebbe interessarvi la ricetta degli Spaghetti cozze e vongole

Condividi sui tuoi social preferiti
Exit mobile version